Caldinho verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

517 g
Caldinho verde

Ingredientes de: Caldinho verde (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 15,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho verde

Coloque para cozinhar a água, batata,caldo de galinha e sal. Deixe cozinhar. QD a panela de pressão chiar comece a contar 10 min.
Retire e bata no liquidificador. Coloque a couve, a calabresa e cozinhe mais 5 min em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Caldinho verde

Gramas por Porção: 517 g

  • Calorias 104,45 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 288,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;