CARNE LOUCA À MODA DEBBIE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: carne louca à moda Debbie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca à moda Debbie

cozinhe o coxão duro na pressão por 30 min. Espere esfriar um pouco, desfie com o garfo e refogue com alho, cebola, pimentão, azeitonas, alcaparras e acrescente 200g de requeijão cremoso no final. Mexa tudo e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de carne louca à moda Debbie

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    127,41 kcal
  • Carboidratos

    0,77 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    181,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também