BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

Cortar ao meio 3 berinjelas e colocar numa panela para cozinhar.Depois de cozidas escorrer a água,tirar com uma faca o miolo,picar esse miolo e levar ao fogo numa panela com um pingo de azeite e refogar com a cebola e o alho picado,colocar a azeitona picada,sal e pimenta do reino a gosto .Depois colocar o atum sem a água e deixar refogar mais um pouco.Colocar esse recheio nas cascas de berinjelas reservadas,Colocar num refratário,polvilhar o queijo misturado com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar,antes regar com o azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    130,10 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    12,34 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    207,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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