TORTA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: torta de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abacaxi

Misture as gemas, a maizena (glucose de milho) e o leite condensado com oleite frio.Ferva o abacaxi fatiado em agua morna por 3 minutos. Em seguida leve ao fogo até dar o ponto de creme. Unte uma travessa com margarina e coloque uma camada de creme, uma de rosquinha, uma de abacaxi, uma de coco. Faça um suspiro com as claras e o açucar e cubra a torta com o mesmo. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de torta de abacaxi

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    200,14 kcal
  • Carboidratos

    23,76 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    7,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    65,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também