SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa paraguaia

Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos. Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo. Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa". Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.

Informações Nutricionais de Sopa paraguaia

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    135,13 kcal
  • Carboidratos

    14,15 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    314,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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