salgadao ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
salgadao ao forno

Ingredientes de: salgadao ao forno (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao ao forno

cozinhar o frango cozinhar a couve-flor misturar no liquidificador os ingredientes = frango, couve-flor, 1 cenoura, aveia até formar uma pasta colocar no congelador por 15 minutos forrar uma forma = 1 camada de pasta 1 camada de recheio a escolha (tomate, queijo, cenoura ralada e peito de peru) cobrir com outra camada de pasta levar ao forno 180 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de salgadao ao forno

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 140,18 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 14,07 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 110,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;