BATATA SUIÇA COM SHITAKE, REQUEIJÃO E GORGONZOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Cozinhar as batatas com casca até que fiquem macias. Retirar a casca e passar no ralador. Fritar metade das batatas no óleo. Retirar o óleo, passando-o para outra frigideira. Reservar o óleo. Colocar o recheio (requeijão, gorgonzola e shitake) e cobrir com a outra metade das batatas. Virar a batata e derramar o óleo que foi reservado. Quando estiver dourada, escorrer novamente o óleo e servir.

Informações Nutricionais de Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    515,45 kcal
  • Carboidratos

    58,98 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    26,70 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    356,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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