OMELETÃO RÁPIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Omeletão rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omeletão rápido

Prepare o recheio conforme os passos: Pique o peito de peru e a banana da terra (já cozida). Cozinhe a ervilha por 20 segundos no microondas. Em uma vasilha, disponha peito de peru, a banana, ervilha, ricota, orégano e temeros de sua preferência e misture-os. Reseve. Bata o ovo e a clara, acrescente o sal. Despeje azeite sobre a frigideira e em seguida o ovo batido. Ao ganhar forma, acrescente o recheio, dobre e deixe cozinhar em fogo médio com tampa, de acordo com o seu gosto.

Informações Nutricionais de Omeletão rápido

Gramas por Porção:

304 g
  • Calorias

    362,73 kcal
  • Carboidratos

    57,67 g
  • Proteínas

    20,84 g
  • Gorduras Totais

    7,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    821,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também