ARROZ COLORIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Arroz colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz colorido

Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.
Acrescente todos os legumes e refogue bem.
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz colorido

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    153,84 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    82,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também