MERENGUE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: MERENGUE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MERENGUE DE MORANGO

BATER O CREME DE LEITE FRESCO COM O AÇÚCARATÉ O PONTO DE CHANTILLY. EM UM PIREX FORRE O FUNDO COM O CHANTILLY, COLOQUE UMA PARTE DO SUSPIRO TRITURADO GROSSEIRAMENTE, COLOQUE MAIS UMA CAMA DE CHANTILLY CUBRA COM PARTE DOS MORANGOS PICADOS, COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE CHATILLY, OUTRA DE SUSPIRO, OUTRA DE MORANGO E CUBRA COM O CHANTILLY.

Informações Nutricionais de MERENGUE DE MORANGO

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    270,36 kcal
  • Carboidratos

    27,43 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    17,76 g
  • Gord. Saturadas

    10,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    28,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também