BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

Bater os ovos até ficar sem cheiro nenhum, acrescente o açúcar, o óleo, o leite a farinha de trigo e o achocolatado. Por último coloque o fermento em pós e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma caneca alta e deixe assar por 3 minutos no forno micro-ondas. Se desejar, faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    221,81 kcal
  • Carboidratos

    36,07 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    30,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também