Sopa de Abacate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Sopa de Abacate

Ingredientes de: Sopa de Abacate (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abacate
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abacate

Baterno liquidificador todos os ingredientes, exceto o coentro. Acrescentar o coentro picado e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Abacate

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 80,83 kcal
  • Carboidratos 7,93 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 5,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;