RISOTO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Acrescentar em uma panela o arroz integral cozido com todos os legumes picados e cozidos no vapor. Misturar bem. Quando estiver quente, acrescentar 1 colher de sopa de creme cheese Filadelfia ligth e misturar até derreter. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    88,40 kcal
  • Carboidratos

    14,33 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    58,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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