OMELETE DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Omelete de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de shimeji

Lavar o shimeji e separar cada cabinho (eu dei uma cortada neles, pra ficar mais homogêneo no omelete). Quebrar os ovos e bate-los numa tigela. Colocar o sal, pimenta, salsinha, cebolinha (e qualquer outro tempero q vc quiser...). Colocar o shimeji. Misturar tudo. Untar uma frigideira com azeite. Esquentar a frigideira e despejar nela a mistura. Deixar cozinhando ate o fundo se soltar. Então, virar o omelete (eu faço com a ajuda de um prato) e deixar cozinhando até quando achar bom. É bem rapidinho, cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de shimeji

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    103,39 kcal
  • Carboidratos

    3,68 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    273,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também