Sopa de abobrinha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de abobrinha e cenoura

Ingredientes de: Sopa de abobrinha e cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha e cenoura

Refogar os temperos, acresc entar os outros ingredientes e a água. Após levantar fervura deixar ferver por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha e cenoura

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 40,08 kcal
  • Carboidratos 6,85 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 1,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;