FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Fricassé de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Bata no liquidificador o milho o requeijão e o creme de leite. Cozinhe separadamente o frango com o caldo de galinha. Depois de cozido refogar junto da cebola e do alho. Em um recipiente de vidro junte o frango desfiado e refogado com o creme do liquidificador e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    141,42 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    427,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também