FILÉ DE PEIXE GRATINADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: filé de peixe gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peixe gratinado

Dissolver o caldo de galinha no leite morno e por em cima do peixe para temperar durante uns dez minutos.Untar um pirex com manteiga, colocar uma camada de cebola picada,cheiro verde picado, por o peixe com o leite.Salpicar queijo ralado, regar com azeite e assar no forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de filé de peixe gratinado

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    91,43 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    12,22 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    455,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também