PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Corte o file de frango em cubos ou tirinhas e deixe de molho no shoyo. Numa panela de tefal, derreta a becel e frite a cebola e o alho picadinho. Logo que der uma “fritadinha” coloque o frango e deixe dar uma fritadinha também. Não muito para o frango não ficar ressecado. Coloque o alho poró fatiado bem fininho e pingue 2 dedinhos de agua, para ajudar a amolecer o alho poró.Coloque o caldo de galinha e prove o sal (o sal que tem é só o do shoyo e do caldo). Coloque o creme de ricota (ou requeijão ) e misture. Se ficar grosso, pingue um tico de agua. Polvilhe cebolinha picada e siva com arroz.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    207,50 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    19,49 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    1144,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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