PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,7 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Corte o file de frango em cubos ou tirinhas e deixe de molho no shoyo. Numa panela de tefal, derreta a becel e frite a cebola e o alho picadinho. Logo que der uma “fritadinha” coloque o frango e deixe dar uma fritadinha também. Não muito para o frango não ficar ressecado. Coloque o alho poró fatiado bem fininho e pingue 2 dedinhos de agua, para ajudar a amolecer o alho poró.Coloque o caldo de galinha e prove o sal (o sal que tem é só o do shoyo e do caldo). Coloque o creme de ricota (ou requeijão ) e misture. Se ficar grosso, pingue um tico de agua. Polvilhe cebolinha picada e siva com arroz.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO CREMOSO A DOIS ALHOS

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 207,50 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 19,49 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 1144,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;