PATINHO ENSOPADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Patinho ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho ensopado

Pique: Tomate, cebola e pimentão em cubos pequenos. Reserve. Na panela amasse os dentes de alho, coloque os temperos (sal, orégano, pimenta do reino, colorau, vinagre) e o óleo. Em seguida coloque os temperos picados (tomate, cebola e pimentão). Por fim, acrescente a carne (em cubos ou em bifes pequenos). Refogue por 20 minutos. Ou faça na panela de pressão, deixe por +/- 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Patinho ensopado

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    220,59 kcal
  • Carboidratos

    4,22 g
  • Proteínas

    33,55 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    171,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também