BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

junte o ovo com a margarina, oleo e o açucar, faça um creme. Junte a farinha e o leite. por ultimo o fermento.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    148,51 kcal
  • Carboidratos

    29,48 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    14,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também