MOQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

esquentar o azeite de dendê. Acrescentar a cebola em rodelas e o alho. Deixar dourar um pouco. Coloque os tomates cortados em rodelas, os pimentões, a pimenta do reino (a gosto). Deixe refogar um pouco. Em seguida, acrescente as postas de filé de peixe e deixe cozinhar. No final do cozimento, acrescente o coentro picado. Comer c/ arroz integral

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    212,42 kcal
  • Carboidratos

    2,89 g
  • Proteínas

    27,69 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    178,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também