ARROZ FÁCIL COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Arroz fácil com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz fácil com carne

Em uma panela aqueça a becel e doure o 3 dentes de alho e a cebola, adicione o arroz, recheie, misturando para não grudar no fundo da panela. Adicione o shoyu e o extrato de tomate, misture. Despeje a água já com o caldo de carne dissolvido (não use o tablete inteiro para não ficar salgado). Em seguida, adicione os pedaços de carne, vagem, pimentão e cenoura Misture devagar. Deixe cozinhar até que o arroz esteja “al dente” Se necessário, adicione mais água fervente para que o arroz fique no ponto ideal de cozimento. Obs.: A carne deve ser temperada com sal, cominho e 2 dentes de alho, devendo ser cozida ou grelhada antes de ser adicionada à mistura do arroz. Pode ser usado patinho moído, picanha, alcatra, filé ou contra-filé sem gordura. A carne pode ser substituida por frango (lavar o frango com limão antes de temperar). Decore com cebolinha ou salsinha.

Informações Nutricionais de Arroz fácil com carne

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    197,06 kcal
  • Carboidratos

    31,93 g
  • Proteínas

    10,04 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    472,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também