MACARRÃO DE PRESSÃO ESPECIAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Macarrão de pressão especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão especial

REFOGUE NA PANELA DE PRESSÃO A CARNE MOÍDA COM O ALHO, A CEBOLA, O CHEIRO VERDE, O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE E O COLORAU. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO E DESPEJE O MACARRÃO ( ÁGUA DOIS DEDOS ACIMA DO MACARRÃO). ACRESCENTE O CREME DE LEITE E FECHE A TAMPA DA PANELA E COZINHE POR 7 MINUTOS NA PRESSÃO, RETIRE E CUBRA COM A MUSSARELA.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão especial

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    527,50 kcal
  • Carboidratos

    52,94 g
  • Proteínas

    27,81 g
  • Gorduras Totais

    22,45 g
  • Gord. Saturadas

    11,35 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    493,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também