LAGARTO RECHEADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Lagarto recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto recheado

Com o auxílio de uma faca grande, perfure a carne, de um extremo ao outro e recheie com duas cenouras. Corte o restante das cenouras em rodelas largas e reserve. Tempere com a carne com o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, até ficar com toda a superfície dourada. Adicione um litro de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Retire a pressão da panela e abra-a cuidadosamente, retire a carne e reserve. No próprio caldo que se formou, junte as cenouras as vagens e a cebola deixe cozinhar, até ficarem macias. Aqueça o lagarto e sirva a seguir, com os legumes.

Informações Nutricionais de Lagarto recheado

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    184,66 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    21,41 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    830,48 g

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