TORTA DE FRANGO MÍNIMA MASSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: torta de frango mínima massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango mínima massa

Recheio: cozinhe o frango com temperos, 1 caldo de galinha, cheiro verde e cenoura picada e pouca água. Desfie. Refogue a cebola, alho e os tomates. Junte o frango desfiado e seu caldo, o palmito, e as azeitonas picadas, as ervilhas e engrosse com 1,5 colh de sopa de farinha de trigo ou maizena. Junte 1 ovo cozido picado. Acerte o sal e pimenta se gostar.Deixe amornar. Enquanto isto prepare a massa no liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara de cafezinho de óleo de soja, 1 colh de cha de sal, o leite. Bata bem. Junte o resto das farinhas e fermento Royal. Assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Despeje camada fina da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano ou cheiro verde. Asse a 190 graus até dourar e desgrudar das laterais.

Informações Nutricionais de torta de frango mínima massa

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    126,22 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    314,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também