BOLO LIGTH DE AMEIXA E DAMASCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo ligth de ameixa e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de ameixa e damasco

Coloque os ovos, a canela e o cravo no liquidificador e bata por 5 min; Desligue o liquidificador, adicione a manteiga ligth e o iogurte desnatado e bata por mais um min - reserve; Em uma vasilha grande, junte todas as farinhas da receita e as frutos secas com o açucar ligth e misture bem; Adicone o conteúdo do liquidificador nesta mistura e mexa por tempo suficiente para ficar uma massa de cor escura (marrom) e consistente; Unte uma fôrma redonda com buraco com uma col de chá de óleo de canola, canela e aveia (1 col de sopa de aveia); Despeje a massa na fôrma e distribua de maneira igual; Coloque no forno pré aquecido a 180 graus e retire após 35 min ou até estar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de ameixa e damasco

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    170,34 kcal
  • Carboidratos

    32,78 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,55 g
  • Sódio

    98,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também