Pastel de Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pastel de Banana

Ingredientes de: Pastel de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Banana

corte as banana em duas fatias de comprido em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo frite em oleo quente, escorra em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Pastel de Banana

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 279,32 kcal
  • Carboidratos 40,83 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 394,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;