sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
sopa de legumes com frango

Ingredientes de: sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

Óleo na panela de press]ao, dourar os frango. Acrescentar os demais ingredientes picados, o sal, os temperos e a água. Após a pressão subir, abaixar o fogo e cozinhar por 30 minutos. Depois de cozido, retirar o frango e bater no liquidificador. Retornar para a panela, sendo necessário retificar o sal.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 158,41 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 18,31 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 827,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;