ESPETINHO MISTO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Espetinho misto com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho misto com legumes

Para essa receita será preciso espetos de madeira para churrasco.

Corte o frango e carne em cubos e reserve.
Pique a abobrinha, os pimentões, o tomate e a cebola em cubos grandes.
Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango e legumes.
Disponha os espetinhos em uma assadeira e tempere com o sal e pimenta.
Acrescente o azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e volte os espetinhos ao forno até dourar dos dois lados.
Sirva.

Dica: Se preferir grelhe os espetos em churrasqueira.

Informações Nutricionais de Espetinho misto com legumes

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    148,63 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    15,05 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    58,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também