ESTROGONOFF DE COGUMELOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: estrogonoff de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonoff de cogumelos

cortar a cebola em cubinhos e refogar no azeite, juntar os cogumelos paris e shitake cortados em fatias, temperar com sal e pimenta do reino branca e abafar até cozinhar, abaixe o fogo e adicione a margarina, o creme de soja e o shoyu, deixar apurar em fogo baixo. adicionar cheiro verde. servir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de estrogonoff de cogumelos

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    341,09 kcal
  • Carboidratos

    29,51 g
  • Proteínas

    7,60 g
  • Gorduras Totais

    21,83 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    5,59 g
  • Sódio

    424,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também