TAPIOCA CASEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Tapioca Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Caseira

Unte uma frigideira teflonada e, diretamnete nela, peneire a goma de tapioca. Cubra uniformemente toda a frigideira, sem deixar "furos". Em fogo moderado, sem mexer, espere que a goma se solte do fundo da panela e fique dourado. Use espátulas macias para virar o disco e espere que doure também. Para rechear use o que quiser e tiver na geladeira.

Informações Nutricionais de Tapioca Caseira

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    154,40 kcal
  • Carboidratos

    38,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    14,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também