BATATA ROSTI DE FILÉ MIGNON E REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

398 g

Ingredientes de: Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Pré cozinhar as batas em água e sal, esperar esfriar, ralar e deixar na geladeira por 20 min. Preparar a carne, temperando com cebola e dando uma pré-refogada com temperos a gosto, pimenta, alho... Untar a omeleteira com 1 colher de azeite e forrar com metade da batata, rechear e colocar o restante da batata!

Informações Nutricionais de Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Gramas por Porção:

398 g
  • Calorias

    555,60 kcal
  • Carboidratos

    46,05 g
  • Proteínas

    34,00 g
  • Gorduras Totais

    26,04 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,85 g
  • Sódio

    367,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também