SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    157,08 kcal
  • Carboidratos

    30,98 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    1438,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }