BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater os ovos, a banana e as uvas passas no liquidificador, em uma tigela acrescente a aveia e o creme de banana, misture tudo e acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    169,54 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    16,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também