EMPANADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
EMPANADA

Ingredientes de: EMPANADA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPANADA

BATER DO LIQUIDIFICADOR. DESPEJAR A METADE DA MASSA NA ASSADEIRA UNTADA. COLOCAR O PEITO DE FRANGO ESPALHADO. COLOCAR A OUTRO METADE POR CIMA. LEVAR PARA ASSAR POR MAIS OU MENOS 45 MINUTOS

Informações Nutricionais de EMPANADA

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 398,08 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 26,74 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 230,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;