YAKISSOBA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

723 g

Ingredientes de: Yakissoba de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de legumes

Cortar as abobrinhas, cenouras e batatas em tirinhas e refogar até ficarem macias. Cortar em raminhos a couve flor e o brócolis e refogar até ficar macias, rasgar as folhas de repolho e acelga refogando por ultimo. Colocar todos os ingredientes misturando com duas colheres de sopa de molho inglês e sal a gosto. Servir quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba de legumes

Gramas por Porção:

723 g
  • Calorias

    215,47 kcal
  • Carboidratos

    49,54 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,08 g
  • Sódio

    20,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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