PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: panqueca DE FARELO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca DE FARELO DE AVEIA

misturar o farelo de aveia com a meia colher de iogurte e a clara de ovo.Mexer bem,colocar o adoçante ou o sal.Numa tefal untada de óleo e tirar o excesso com papel toalha..Deixar dourar dos dois lados por cerca de 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca DE FARELO DE AVEIA

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    96,40 kcal
  • Carboidratos

    20,51 g
  • Proteínas

    9,00 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    67,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também