ALMÔNDEGAS LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS LIGHT

Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS LIGHT

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    79,51 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    7,11 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    77,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também