BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Pique todos os ingredientes em tiras (0,5 x 4,0 cm). O alho pode ser picado, processado, inteiro, amassado ou, como prefiro, em filetes. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha em uma forma ou refratário, tampe com papel laminado e leve ao forno super aquecido e potencia média. Em até 1h (depende de cda forno) tudo deve estar cozido, verifique a partir de 30 minutos, pode inclusive mexer tudo e remexer a cada 10 ou 15 minutos. Retire do forno, acomode na vasilha de sua preferência, regue com azeite extra virgem à gosto. Sirva frio. Essa receita dura por até 15 dias, eu sirvo em sanduíches, saladas, no almoço, enfim, é fácil, saudável, versátil e, garanto, deliciosa. Pode-se acrescentar castanhas, uva passas, azeitonas, tudo a seu gosto.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    124,09 kcal
  • Carboidratos

    14,98 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    65,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também