Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 198,26 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 11,25 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 183,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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