BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

COZINHE AS BATATAS (AL DENTE) LEVE A GELADEIRA E DEIXE RESFRIAR. DEPOIS QUE ESTIVEREM FRIAS RALE NO RALO GROSSO (ELAS FICARÃO DESFIADAS) TEMPERE COM SAL E 1 COLHER DE AZEITE, COLOQUE METADE DAS BATATAS RALADAS EM UMA FORMA UNTADA COM A OUTRA COLHER DE AZEITE E POR CIMA COLOQUE METADE DO QUEIJO MUSSARELA E AS FATIAS DE PEITO DE PERU, CUBRA COM O RESTANTE DA BATATA E POR CIMA COLOQUE O RESTANTE DO QUEIJO E ORÉGANO, LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS. PRONTO BOM APETITE.

Informações Nutricionais de BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    149,79 kcal
  • Carboidratos

    15,00 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    246,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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