Torta de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de frango com catupiry

Ingredientes de: Torta de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com catupiry

etc

Informações Nutricionais de Torta de frango com catupiry

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 224,97 kcal
  • Carboidratos 21,12 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 127,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;