CHARUTOS DE REPOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: charutos de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutos de repolho

cozinhe levemente as folhas de repolho. Afine um pouco, cortando fora o excesso do talo grossos que fica no centro de cada folha. Refogue a carne moída com 2 fatias de bacon picadinho, cebola, alho, sal e pimenta, 2 cenouras raladas em tirinhas, caldo de galinha, e cheiro verde. Junte o arroz cozido, os tomates picados, pimenta do reino e 2 cebolas cruas picadas. Recheie cada folha de repolho com cerca de 1 colher de sopa da mistura, enrole firmemente e deposite bem justapostos em um caldeirão, forrado com os talos recortados. Cubra com água contendo 3 colheres de vinagre de álcool e 1 caldo de galinha. Cozinhe até o repolho ficar macio.

Informações Nutricionais de charutos de repolho

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    80,16 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    6,63 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    194,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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