MINI PIZZA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Mini Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza

Com uma faca de cortar pão divida a massa de pizza ao meio para virar 2 massas em finas. Em cada parte da massa espalhe 1 colher de molho de tomate, 1 colher de milho e cura com 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela. Em uma frigideira antiadarente coloque a pequena pizza, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo de 1 a 2 minutos (fique de olho para não queimar o fundo da pizza). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mini Pizza

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    176,10 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    9,32 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    477,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também