QUIBE DE BANDEJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Quibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

1- Deixar o trigo na água por mais ou menos 4 hs
2- Escorrer a água do trigo, espremendo bem e acrescentar os demias ingredientes,misturando bem.
3- untar um refratário colocar a massa do quibe, dividir em 16 pedaçõs regar azeite e levar ao forno por aproximadaente 1h.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    138,67 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    25,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também