MOCOTÓ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó

leve o mocotó para cozinhar por aproximadamente 40 minutos juntamente com 2 folhas de louro, vinagre e o caldo de legumes, depois de cozido retire o mocotó e coe o caldo que ficou e reserve. Em outra panela coloque azeite, alho, bacon, paio e a calabresa refogue por 5 minutos, depois acrescente o molho de tomate e refogue por mais 3 minutos, após acrescente o mocotó cozido cortado em cubinhos, o feijão pré cozido, a cenoura, a batata e o restante do caldo que cozinhou o mocotó deixando ferver por mais 30 minutos. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Mocotó

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    309,34 kcal
  • Carboidratos

    8,23 g
  • Proteínas

    19,88 g
  • Gorduras Totais

    21,33 g
  • Gord. Saturadas

    12,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    880,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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