VINHO QUENTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Vinho quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Pique a maçã em cubos pequeno e reserve.
Em uma panela queime parte do açúcar junto a canela e o cravo.
Acrescente o vinho e a água.
Adicione a maçã picada, o restante do açúcar e as cascas.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    268,58 kcal
  • Carboidratos

    31,85 g
  • Proteínas

    0,28 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    9,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também