PAO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: pao caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro integral

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de pao caseiro integral

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    169,45 kcal
  • Carboidratos

    34,02 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    2,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também