BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Batata Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada

Cozinhar as batatas inteiras. Retire a casca. Reserve. Em um pirex untado, preencher com as batatas em fatias não muito grossas . Salpicar sal e pimenta e cobrir com mussarela. Fazer o mesmo processo até preencher o pirex. A última camada deverá ser apénas com batatas. Por cima colocar o creme de leite e levar para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    294,75 kcal
  • Carboidratos

    31,77 g
  • Proteínas

    9,84 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,23 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    146,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também