PETIT GATEAU (RECEITA NESTLÉ COZINHA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Derreta em banho maria o chocolate, acrescente ainda em banho maria o creme de leite gelado e misture bem. Reserve. Em uma bacia misture bem as 5 gemas, os 5 ovos, o açúcar e a farinha peneirados, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Leve ao forno pré aquecido (bem quente) por 8 minutos, de preferência em forminhas pequenas de silicone. sirva imediatamente com sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    139,28 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    25,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também